國家兩廳院

國家兩廳院
國家兩廳院

經度:121.51925

緯度:25.03704

電話:+886-2-33939888

開放時間:國家戲劇院及國家音樂廳開放時間11:30-21:00(農曆春節及保養日期間暫停開放)。

網站:點我進入

臺灣首座國家級的文化園區-兩廳院,落成於1987年,是臺灣表演藝術最專業的劇場,也是臺北重要的觀光地標,二座主要建築融合中國宮殿式樣,搭配黃瓦飛簷、紅柱彩拱,氣勢典雅壯觀,構築出優雅而富藝術情趣的生活空間。

當您走進兩廳院,不僅可以在四座表演廳聆賞世界最頂尖知名的表演,還可徜遊在文化藝廊及表演藝術圖書館,體驗音樂的深遂、戲劇的奇想、舞蹈的驚喜;兩廳院也提供定時定點導覽活動,透過專人解說,帶您一起揭開兩廳院這座神秘的黑盒子,欣賞臺灣唯一的直立式花園「綠牆」,享受廳內多家知名書店、咖啡館、樂器行及禮品店的貼心服務。

兩廳院立足台灣,與世界對話,每年均舉辦多項大型國際藝術節,引進世界最經典、最前衛的表演節目,期望透過多元化的藝文展演,深耕藝術種子,建立屬於全民的藝術文化園區,以及亞洲表演藝術界的領導品牌。

建立日期:2022-06-23 
更新日期:2022-06-27

網站 照片 導航

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...