興隆公園

興隆公園
興隆公園

經度:121.5511

緯度:25.00016

電話:+886-2-27853819

網站:點我進入

興隆公園內以觀景湖為中心,水池部分,仿古闢建、垂柳緊接、林木成蔭頗富詩意,為本公園特色之一。

並有假山、噴泉,湖旁有休憩的步道,中央有拱橋,景觀雅致,許多婚紗業者甚而選定此地,取其古典風格為許多準新人拍攝。

湖面東北側除立有公園碑,北側入口有兒童遊樂區,及停車管理處新建之地下停車場,期盼給予市民更多的停車空間及完善服務。

公園內種有白千層、榕樹、楓樹、黑板樹、紫薇、美人樹、羊紫荊、櫻花及椰子等喬木。

在這些大型栽植蔽蔭之下,加上熱心民眾加設石桌椅等供人休息、乘涼,吸引來此運動散心的人數日益增多,加上民眾熱心維護公園環境,人人自律,主動清理,保持潔淨的休憩空間,每當黃昏金黃色陽光灑滿了整個公園,倘佯期間,宛如置身於農村純樸的感覺,倘若遊客時機正確,可享受這片刻的悠閒,一切的安寧正由此開始。

由於地點適中、交通方便、卻又鮮少有塵囂之染,推薦您到此一遊的公園。

建立日期:2022-06-22 
更新日期:2022-06-22

網站 照片 導航

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...