大臺北都會公園_幸福水漾公園

大臺北都會公園_幸福水漾公園

經度:121.47858
緯度:25.06062
電話:886-2-89699596
開放時間:全天開放

文章日期:2022-06-22

最後修改:2022-06-22

雙北市都有好多美美的生態公園,公園佔地廣,景觀也好,很適合全家出遊亦是平日健身運動好去處,騎自行車也很適合。

 「大臺北都會公園」整區內含數座公園及棒球場、運動場等設施。

 以公園為例,內有疏洪運動公園、疏洪荷花公園、疏洪親水公園、疏洪中央公園、疏洪追風公園、疏洪沼澤公園…等。

 其中最令眾人喜愛的,即是佔地24公頃的「幸福水漾公園」,內有數十個以「幸福」為主題的裝置藝術,也是許多攝影師及拍攝婚紗照的免費夢幻景點哦!每當春天到來,公園內的花朵便開始盛開,吸引許多新人來這取景,真的是幸福浪漫的好地方呢~歡迎市民朋友有空一起來踏青哦!公園內溪流從中流竄,營造出親水的空間,不同的花卉呈現出不同的風情,令人感到無比幸福甜蜜。

 如果天氣好的話,藍天白雲加上綠地,非常適合拍照。

到了晚上的時候有城市的燈光點綴那氣氛更是迷人。

 二重環狀自行車道:擁有全臺最長環狀自行車道,環繞一圈長約20公里,佔地共約 424 公頃,相當於16座臺北市大安森林公園,其「大臺北都會公園」橫跨三重、五股、蘆洲、新莊。

 騎乘方向:疏洪運動公園→疏洪荷花公園→疏洪親水公園→疏洪中央公園→疏洪追風公園→疏洪沼澤公園→疏洪圳邊公園→疏洪蘆堤公園→微風運河→疏洪生態公園→淡水河畔公園→疏洪運動公園這些色彩豐富的裝置藝術,更是增添許多浪漫氛圍。

公園內綠油油的草地,看了就讓人想躺在草地上看藍天,享受大自然的擁抱!真的是很棒的闔家出遊好地方! 攝影師:高讚賢
建立日期:2022-06-22 
更新日期:2022-06-22

網站 照片 導航

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...