樂活公園

樂活公園
樂活公園

經度:121.61932

緯度:25.06911

電話:+886-2-26586601

網站:點我進入

東湖樂活公園位於康樂街及康樂街61巷旁,內溝溪北岸,民國92年養工處開闢為停車場,於民國99年開闢為現今之公園用地,並於民國100年3月完工啟用,公園面積約1公頃,屬於充滿綠意景觀,適合闔家大小於週末或午後前往放鬆心情之都會型公園。

東湖樂活公園相鄰住宅區,附近有東湖國中、東湖國小,離東湖捷運站約10分鐘徒步路程,交通十分便利,無論搭捷運或公車都可以輕鬆到達。

東湖路底轉康樂街映入眼簾內溝溪三個大字之左側綠地即為樂活公園,緊鄰樂活公園內溝溪沿岸一側,經里長與里民努力種植與經營之內溝溪賞櫻步道,現有寒櫻、霧社櫻等百餘株,依時序於二、三月間先後綻放,自民國103年每到櫻花開放的季節都吸引大量人潮,成為網路上熱搜景點,可謂都會叢林之世外桃源。

樂活公園園內兼具市民活動空間與綠化景觀,公園內的設施有供孩童攀爬嬉戲的兒童遊戲場、讓社區居民聚會話家常的休憩涼亭、供休閒舒緩筋骨的體健設施、還有保留於公園內的活動空間,迂迴於園內的步道,讓駐足於本公園的民眾享受四周的綠意盎然。

(資料來源:臺北市政府工務局公園路燈工程管理處)
建立日期:2022-06-22 
更新日期:2022-06-22

網站 照片 導航

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...