礁溪溫泉地景廣場


經度:121.77565

緯度:24.82853

電話:+886-3-9881311

地址:宜蘭縣262礁溪鄉礁溪路五段與中山路二段交接口

交通指引:【台灣好行礁溪線】:從「礁溪火車站」搭乘至「溫泉路口」下車,步行約5分鐘可到達;          【宜蘭勁好行131線】:從「礁溪火車站」搭乘至「溫泉路口」下車,步行約5分鐘可到達;          詳細時刻表請洽宜蘭勁好行http://e-landbus.tw/eLandBus/Default.aspx

開放時間:全天開放

停車場:「礁溪地景廣場停車場」小型車47輛(含身心障礙車位1位)、大型車3輛。                  日間(08:00-23:00):大型車80元/小時、小型車30元/小時。 ...

入場資訊:免費

注意事項:1.溫泉廣場泡腳區,民眾泡腳前需先洗淨雙腳。2.浸泡時間不宜太長,建議最長15分鐘左右。3.腳部有傷口的民眾勿入池,以免感染。

溫泉地景廣場位於礁溪路五段與中山路二段的交叉口,也就是礁溪溫泉核心的入口處,一進入礁溪溫泉區就可以看見溫泉地景廣場以及其地標,是觀光客拍照留念與攝影愛好者取景不能錯過的地標之一,地景廣場總面積約3600平方公尺,使用四菱砂岩石材建造地標塔、景觀水路及小瀑布,形塑依山傍水的地景風貌,中央設置了4個涼亭泡腳迴廊,各個涼亭泡腳池大約可容納60人;其中一個入口處旁的涼亭可看到對面的迎賓廣場以及湯圍溪,一進入廣場就可以感受到令人放鬆的氣氛,儘管只是泡腳,就足以消除平時身心所累積的疲勞與壓力;廣場內廣舖植草磗,綠美化景觀與涼亭,營造出礁溪香煙繚繞、獨樹一格的泡腳文化,提供遊客更優質的休憩體驗空間,泡完腳可在涼亭休息吹吹風,與家人好友共度悠閒時光。迎賓廣場:地景廣場的右側是礁溪的迎賓廣場,象徵性的標的表示礁溪人歡迎旅客來遊玩的熱情!涼亭泡腳迴廊:地景廣場中央設置了4個涼亭泡腳迴廊,各個涼亭泡腳池大約可容納60人!地景廣場溫泉特色:地景廣場的溫泉溫度約35~40度,舒適的溫度歡迎你來享受喔~地景廣場休憩區:泡完腳可在涼亭休息吹吹風,與家人好友共度悠閒時光。
建立日期:2019-01-01 
更新日期:2020-10-30

網站 照片 導航

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...