八德埤塘自然生態公園

八德埤塘自然生態公園
八德埤塘自然生態公園

經度:121.31125

緯度:24.94166

電話:+886-3-3322101

地址:桃園市334八德區興豐路1315號

交通指引:1.搭乘中壢客運(桃園火車站後站)130線於生態公園站下車2.搭乘桃園客運(桃園火車站後站)5060線於榮民之家站下車3.搭乘桃園客運(桃園火車站後站)5010線或於前站搭乘157線於「八德站」(八德區公所)下車,接著於「八德區公所」轉乘「八德免費市民公車」搭乘紅線或藍線(皆可),至「八德生態公園站」下車即達。

開放時間:全年無休

停車場:備有汽機車停車場。

入場資訊:免費

注意事項:N/A

「八德埤塘自然生態公園」位於桃園市八德區興豐路旁,佔地約5公頃,是假日遊憩及舉辦活動的最佳場所。園區內「森之散步道」串聯起各類的水岸場景,大大小小的「森之亭」,提供寧靜的休憩空間;「親水護岸」使遊客能近距離親近水面,享受清風拂面的涼快感;「高架涼亭」位於園區內的制高點,在此可享受整個園區的美景;「湖畔咖啡廳」則是最浪漫而悠閒的魅力空間。區內保留老樹、多樣性生物、多孔性生物棲住空間、「野鳥之島」之規劃、自然通風採光的綠建築設計,諸多細節中處處呈現了對生態永續的關懷與重視。來到這裡的遊客,除了可以運動、野餐以外,也可以沿著池塘環繞一圈,看埤塘里的水鴨悠遊在水面上划行,同時聆聽公園內悅耳的鳥鳴、感受公園內豐富的芬多精,是非常適合親子、寵物一起出遊的好地方!
建立日期:2017-01-01 
更新日期:2019-02-03

網站 照片 導航

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...