東和音樂體驗館

東和音樂體驗館-1

經度:121.309796

緯度:24.894281

地址:桃園縣大溪鎮信義路226號

交通指引:自行開車:本館的地址: 桃園縣大溪鎮信義路226號, 距離"大溪老街"約500公尺. 本館的地圖, 請參考本館網頁的最下方, 點入"館址", 即可看到地圖。經由北二高下大溪交流道,往大溪方向進大溪市區,過武嶺橋後, 往三峽方向行駛, 距離"大溪老街"約500公尺, 即可抵達。大眾運輸:搭乘台鐵, 於桃園火車站下車, 到火車站的後站, 到達桃園市公車總站,  搭乘往大溪的公...

開放時間:星期一~五PM9:00~16:00

網站:點我進入

「聲音」的內涵才是音樂的靈魂,河合鋼琴台灣總代理-東和樂器以製造廠商使命來提高發展音樂水準,推廣音樂文化與教育活動,並成立「東和音樂體驗館」建構一個優質空間,是希望透過聲音體驗與互動的操作,讓學生們了解不同樂器的發聲原理與知識,帶領學生們與家長進入音樂的世界,並享受音樂的愉悅心情!!   從一間不到10名員工的小型木工廠,三十多年來一躍成為日系「河合鋼琴」製造商台灣總代理,東和樂器一步一腳印,開拓出國內「直立琴」學習市場;走過40年歲月,第三代經營者成立『東和音樂體驗館』,見證「本土琴」發展歷程,喚起音樂學習意願,無形中也帶動台灣學琴風氣。

  規劃的音樂之旅課程,區分為國小、幼稚園或音樂科班的不同類型學童,為主要實施對象;例如,以幼稚園學童來說,學習上以易教易懂的樂器為主,並依提供的引導,親自去操作及體驗樂器的發聲原理,產生初步的認知,轉化為學習動力,有了這些基礎之後,再由東和老師群進行聲音體驗與音樂遊戲的互動,其能循序漸進地啟發學童,豐富小朋友們相關的知識力、表現力及創作力。音樂之旅的各課程單元搭配了難易適中、趣味十足的樂器創作DIY活動,讓學生隨著創意遊學活動的進行,能獲快樂的學習效果。
建立日期:2013-01-01 
更新日期:2022-08-13
資料來源:交通部觀光局

網站 照片 導航

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...