facebook分享 Line分享
嘉義童年渡假村


經度:120.53598

緯度:23.47295

電話:+886-5-2590536

地址:番路鄉下坑村下坑51號(159甲線與台三線路口)

開放時間:09:00 a.m.~08:00 p.m.

網站:點我進入

入場資訊:門票100元

昆蟲生態專家的夢想──童年渡假村在忙碌、緊張的生活中,您曾經多少次滿懷歉意地擱置和可愛的孩子一起出遊的想法呢?在孩子的自然科作業中,有多少次因為不知到哪裡和孩子一起觀察自然生態而煩惱呢?這一些懸掛在父母心中的憂慮,童年渡假村的陳明賢董事長都細心地為您考慮到了。

走一趟嘉義童年渡假村保證令您滿載而歸。

素以培育螢火蟲、皇蛾、獨角仙等昆蟲聞名的陳董事長,在位於嘉義縣番路鄉建立了「童年渡假村」,提供最自然的生態環境,讓孩子可以親自觀察各種昆蟲的生態,藉著「寓教於樂」的方式,讓您和您的孩子親近大自然,擁有一段生態親子之旅的美好記憶。

渡假村內還附有烤肉區,並且提供採果、控窯、釣青蛙、灌蟋蟀等充滿早期農村氣息的親子活動,讓孩子可以真正和土地接近,體驗土地豐盈的生命力。

近年來,陳董事長更在台北醫學院生藥學系教授楊玲玲博士的協助,及農委會的輔導,推廣、培育有機蔬菜,在竹崎鄉的紫雲社區建立有機蔬菜栽培生產基地,提供給遊客最健康、最具養生觀念的食材和料理。

並與鄰近的「鄉野庭園餐廳」作策略聯盟,由「鄉野庭園餐廳」提供具有當地特色的餐點如土窯雞、茶油雞,以及由番路鄉盛產的柿子、柚子所製成的風味特餐。

在住的方面,除了由加拿大進口高級原木所建的典雅小木屋外,更斥資上億元,另建童年渡假飯店,滿足遊客的不同需求。

這一切的用心,都是為了能將這位昆蟲培育專家的夢想予以實現──讓您和您的孩子能擁有一段兼具教育與娛樂的深度生態之旅。

(採訪撰稿/簡恩民)
建立日期:2022-06-23 
更新日期:2022-06-24

網站 照片 導航

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...