藏酒酒莊



經度:121.84962
緯度:24.90903
電話:886-3-9778555
地址:宜蘭頭城鎮更新路126-50號
交通指引:火車:龜山站下車,再步行約2公里。平常日可預約接駁車。客運:國光客運1811(臺北-羅東)、1812(南方澳-臺北)、1737(鶯歌石-頭城)、1740(雙溪-宜蘭),在更新站下車後步行。
開放時間:09:00-21:00
網站:網站連結
入場資訊:清潔費100元,餐飲另計

文章日期:2019-01-01

最後修改:2020-09-10

因為山美,所以四季美景入畫;因為水好,所以釀成美酒入甕;因為酒香,所以滿滿巧思入菜。 隱身在山林之中的民營綠建築概念酒莊,擁有在地人俗稱的「大溪」貫穿其中,來自雪山山脈支流的天然湧泉水質甘美,加上園區內遍植的宜蘭特產金棗及各式果類,造就了聞名遐邇的好酒美饌。自釀自銷的各式水果酒類,口感自然香甜,其中獨家口味金棗酒和最具人氣葡萄酒系列,絕對會讓人一杯接一杯如上癮般品嚐;餐食則是無菜單料理,選用當令時鮮及當地特產,製作一道道精緻又在地的創意莊園美食,一頓飯結束,不僅只是吃飽喝足,更是沉浸於田園般的享受。 充滿自然風情的藏酒酒莊,果園飄香,四季景緻多變,不但可以賞景聞鳥鳴、品酒嘗鮮、採果釀酒,還有各式DIY體驗,感受這裡獨特的酒莊風情。園區巧妙融合頭城的山與海,除了山之美景外,景觀區更引進海的元素,運用漂流木與浮標打造濃濃南洋風情的庭院;棧道所搭建的生態探索池,取自曲水流觴的清泉流水,透過水車和酒瓶造景貫串,自然循環重覆使用,是園區內環保的綠建築巧思之一,更是小朋友的自然探險天堂,在植滿睡蓮、布袋蓮和莎草的生態池,充分感受豐富生態的活力及繽紛之美。 藏香萬里聞美味 酒莊芬芳迎嘉賓 酒莊內佔地廣闊,綠意盎然,來此也必訪位於蔭處的神祕酒窖!流水屋頂的綠建築設計,讓酒窖內終年低溫恆溼,整齊排放著橡木桶和豐富多樣的酒收藏品會令人大開眼界,喜愛品酒的你也可透過專業解說及品酒活動,來場酒文化的醇情巡禮!
建立日期:2019-01-01 
更新日期:2020-09-10

網站 照片 導航

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...