鯤喜灣文化園區-海景天橋



經度:120.16956
緯度:22.9615
電話:886-6-2625160
地址:臺南市702南區鯤鯓路147號
交通指引:臺鐵:搭火車至「台南火車站」,步行至《臺南火車站(北站)》,搭乘公車【6】 開往《龍崗國小》,步行至《四鯤鯓海景天橋》。高鐵:搭高鐵至「高鐵台南站」,搭乘公車【H31】 開往《建興國中(孔廟)》步行至,《建興國中(府前路)》,搭乘公車【6】 開往《龍崗國小》,步行至《四鯤鯓海景天橋》。
開放時間:週一~週日00:00~24:00
入場資訊:免門票

文章日期:2019-01-01

最後修改:2020-07-25

遠離喧囂的安平一小段距離,來到一個不像城市的小聚落裡,沿著海邊的道路走,發現路中央架起一座有造型的天橋,或許只有當地的居民與小朋友在走吧,因為一端連著國小,一端連著海灘,住在台南的人,大多都喜歡到黃金海岸或是觀夕平台,每次到這兩處去總是熱鬧非凡,或許兩處的名氣太過響亮,才讓海景天橋得以保持一片寧靜。每個月都有環保團體固定來這裡淨灘,並清算海岸的廢棄物種類,乾淨的沙灘不是平白無故出現的,都市裡的沙灘要保持一定的乾淨,一定有一群非常愛她的人在默默守護著,除了環保團體固定來,社區裡也會有人前來幫忙,為的就是維持城市裡難得的細沙海岸。位於四鯤鯓的這一片沙灘,真的讓人驚豔,原來台南的沙灘可以這麼漂亮【讓貝殼在他應該在的地方,讓不屬於沙灘的東西離開沙灘,來海邊能留下的只有腳印,能帶走的只有相片跟回憶】如果前來造訪,請守護她,這片沙灘是很多很多人共同的心力結晶。
建立日期:2019-01-01 
更新日期:2020-07-25

網站 照片 導航

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...