山水休閒農場



經度:121.64928
緯度:24.70822
電話:886-3-9231021
地址:宜蘭縣員山鄉員山路三段329號
交通指引:開車走台9線轉台7線,員山路一段走到三段即可抵達農場。大眾運輸公車:撘乘往松羅、梨山、南山國光號(於宜蘭國光號搭乘)於粗坑站下車。
開放時間:請來電詢問
網站:網站連結
停車場:大客車10輛、小客車50輛
入場資訊:養生合菜:3000元起半日遊套裝行程:6人成行,每人1688元一日遊套裝行程:15人成行,每人888元兩天一夜森林之旅套裝行程:8人成行,每人2… (詳細資料請來電或至「農業易遊網」查詢)
注意事項:可攜帶寵物(可攜帶、可入房,請注意衛生)

文章日期:2013-01-01

最後修改:2020-01-23

 世外桃源的「山水休閒農場」,座落於太平山的山腳下,左邊為蘭陽溪河谷,右邊則為太平山山巒,視野十分遼闊。在得天獨厚的地理 優勢及太平山的圍繞下,農場不單擁有最甜美的山泉水,加上蘭陽溪流經農場內,小溪除有溪哥、吳郭魚外,還有數十種魚類,來這裡的遊客可自備釣竿,享受不受干擾、自由自在垂釣生活。

 園區內有一株成佛手形的百年的茄冬樹,據說撫摸老樹就能帶來好運喔!另外,農場一年四季在櫻花、山茶花的簇擁下,美景不斷,附近還有梵梵野溪溫泉、松羅國家步道等景點,可以泡溫泉及健行,非常適合安排全家來一趟宜蘭太平山農場兩天一夜森林之旅。

 為讓遊客能享受這裡的好山水,山水休閒農場亦提供住宿服務,有全家福小木屋、水雲閣四人小木屋、山之巖團體房等多種房型,供遊客自行選擇。除了美侖美奐的小木屋外,另有占地8000坪的露營場地,非常適合家族、朋友、公司行號聚會等來此進行營火晚會,農場亦會搭配原住民泰雅迎賓舞表演、卡拉OK歡唱、放天燈祈福等活動。園中的涼亭步道,讓投宿的遊客可在夜間觀星賞月、活動休憩,另也備有自行車讓您暢遊農場,逍遙自在。

 想試試當地風味餐的遊客也不能錯過這裡的石頭胡椒蝦、道地土雞野菜等特色餐點,用餐還附贈卡拉OK,讓您吃的開心也能盡情與親朋好友歡樂高歌。此外,太平山森林遊樂區、翠峰湖、棲蘭休閒遊樂區、仁澤溫泉等景點,都距離農場不遠,交通相當便利。農場另外有安排許多知性之旅,歡迎民眾山水享受自然純真,滌淨您的身心。
建立日期:2013-01-01 
更新日期:2020-01-23
資料來源為臺灣觀光資訊資料庫

網站 照片 導航

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...