欣隆休閒農場



經度:120.70617
緯度:23.97704
電話:886-49-2564571
地址:南投縣草屯鎮南埔里青宅巷35之21號
交通指引:開車:走國道三號草屯交流道下,走中正路至南開技術學院附近,再走台14線道(中潭公路),至南埔農業教育休閒園區東端入口進入,沿線會有指標。大眾運輸公車:可搭乘台中往埔里的全航客運、國泰巴士聯營客運,車程約四十分鐘,於草屯鎮南埔里下車,再由南坪路(內政部中部辦公室)進入,步行約10分鐘即可到達。
開放時間:請來電詢問
網站:網站連結
停車場:大客車7輛
入場資訊:門票:100元套裝行程:350-700元/人(含DIY)簡餐200-300元冷、熱飲:80-150元
注意事項:無障礙設施

文章日期:2013-01-01

最後修改:2019-02-03

 欣隆休閒農園可說是中潭公路的後花園,南倚坪頂山,面向烏溪流域,右面可眺望九九峰全貌,左面一窺草屯市區全貌。由中潭公路南埔農業教育休閒園東端入口進入,首先會看見木製涼亭及圍攔,水池內種植蓮花,這裡有兩處產銷班分別是第三、第六產銷班,可看見整片一望無際的農地,有種植水稻、玫瑰花、香水百合、茉莉花等,很有規律、整齊,緊鄰的草屯南埔農會也轉型規劃為農特產品展售中心及米食文化解說廣場,民眾來到這裡可以順道參觀稻穀碾成白米的過程。

 進入園區,兩旁高大濃蔭的玉蘭花夾道歡迎,園內栽植許多玉蘭花、炮仗花、各種香草類、紫羅蘭、桂花、馬纓丹等,呈現出一片美麗的花花世界。農場本身是草屯鎮菇類產銷班第一班,主要產品為新興菇類:秀珍菇、靈芝,農園採溫控設施,生產不受氣候影響,四季皆有產品,除了於市場銷售外,亦可供遊客現場購買摘採及煮食。並致力於新菌種之栽培及介紹其成分效用,利用生物技術來生產高品質之產品。農場以大自然為教室,提供戶外教學,是一處兼具教育、生產、休閒、保育的休閒農園。

 
建立日期:2013-01-01 
更新日期:2019-02-03
資料來源為臺灣觀光資訊資料庫

網站 照片 導航

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...