菁芩休閒農場

菁芩休閒農場.jpg


經度:120.59181
緯度:23.85526
電話:886-4-8752376
地址:彰化縣田中鎮興工路509號
交通指引:開車國道一號接76號東西向快速道路,右轉員集路,左轉福安路接興工路即達。
開放時間:請來電詢問
停車場:路邊可停車、遊覽車約1-2台
入場資訊:入園免費芭樂採果:秤斤計價團體教學每人120-150元
注意事項:無障礙設施,宅配服務,可攜帶寵物

文章日期:2013-01-01

最後修改:2019-11-26

 樹頭上掛著滿滿的芭樂,微風吹來,樹葉的沙沙輕響,伴著那股清甜的芭樂香,著實令人難忘。

 菁芩休閒農場是鄭俊達夫妻打造的芭樂天地,園區內徹底融合兩人的特色,主人鄭俊達從農前是充滿藝術氣息的婚紗攝影行家,他在園區內種植珍珠、帝王、香水、紅心、紫芋、水晶、中山月拔、蜜香、梨仔等九種芭樂,還搭建有涼亭及花圃,都是以藝術的角度巧妙安排。每棵芭樂樹整齊站好則是出自鄭太太的手筆,不說沒人會知道,滿口芭樂經的鄭太太先前可是雄糾糾氣昂昂的中尉軍官,正因融合兩人個性,園區看似規則卻也充滿變化。

 站在菁芩休閒農場的翠綠園區內,令人壓力全消,這裡的芭樂採用草生栽培,各式各樣的芭樂有的軟嫩、有的香脆,不同的香氣、口感,帶給味蕾豐富多變的感受,而每棵芭樂都是經過產銷履歷驗證,都是安全有保障,其中以水晶芭樂栽種最多,一口咬下,果肉香脆、質地細緻、清甜爽口又沒澀味,而且吃到最後一口都沒不會吃到芭樂籽,是夏天最好吃的品種。

 農場芭樂全年都有,並開放給民眾摘採,若是來電預約,還能現場製作甘草芭樂,鄭大哥採用的梅粉是以純梅肉製作,香氣十足又不膩口,讓人ㄧ吃上癮。菁芩休閒農場位在彰化縣田中鎮,民眾來到此處不妨親自體驗那股來自芭樂及鄭大哥夫婦的熱情魔力。
建立日期:2013-01-01 
更新日期:2019-11-26
資料來源為臺灣觀光資訊資料庫

網站 照片 導航

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...