達莉農莊休閒農場



經度:120.57283
緯度:23.76726
電話:886-932-44851
地址:雲林縣林內鄉重興村重興173-5號
交通指引:開車北上:國道三號,於古坑系統交流道(北國3) 出口下交流道前進→斗六交流道出口下交流道,朝斗六/林內前進→於大同路/台3線口向右轉→接著走中正東路即可到達。南下:國道三號朝古坑/斗六前進→於斗六交流道出口下交流道,朝斗六/林內前進→於大同路/台3線口向右轉→接著走中正路→接著走中正東路即可到達。
開放時間:請來電詢問
停車場:遊覽車5台、小客車20台可路邊停車
入場資訊:入園免費園區果樹生態解說、品嚐鮮果:100-150元
注意事項:宅配服務,可攜帶寵物

文章日期:2013-01-01

最後修改:2016-04-25

 位於雲林縣林內鄉重興村純樸鄉間的達莉農莊休閒農場,以農業體驗型態為經營目標。61年次的主人張嘉民原本任職於中部一家貿易公司,因從小跟隨父親從事農作及果菜批發的工作,耳濡目染之際對於農田土地自有一股深厚的情感,遂於六年前開始利用下班之餘當起假日農夫,直到父親逝世之後才認真規畫起父親留下的大片農田。

 達莉農莊休閒農場占地約0.9公頃,部分以網室種植無花果,另外有開放式種植可四季生產的芒果及檸檬,特別一提的是,在芒果園裡可看到櫻花樹穿插其間,原來主人有個夢想,希望未來可以讓遊客坐在櫻花樹下品咖啡嚐鮮果。主人驕傲的說:「農莊裡所有的蔬果都是以無毒天然方式種植生產,因擁有得天獨厚的地理環境,肥沃的土壤加上源自濁水溪的灌溉用水,不用特別施藥就能產出鮮甜味美的鮮果。」 目前農莊除了以種植無花果及芒果為主之外,主人利用廣闊的土地及安全的網室設施,開始養起雞隻,進入園區只見到隻隻健碩的雞隻不畏生人的靠近,展起高亢的雞鳴歡迎著遊客的到訪,讓人不禁有如進入開心農場一般。農莊採預約式經營,團體遊客可透過事先預約方式參訪,主人會參訪依須求規畫相關活動內容。
建立日期:2013-01-01 
更新日期:2016-04-25
資料來源為臺灣觀光資訊資料庫

網站 照片 導航

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...