福鹿河濱公園

福鹿河濱公園


經度:120.44034
緯度:24.04657
電話:886-4-7772066
地址:臺灣彰化縣鹿港鎮龍舟路
開放時間:無資訊
注意事項:1、河濱公園兩旁的大馬路上,有很多大卡車哦,所以如果要下車走走的話,要非常的小心呦2、河濱公園上有福興橋,只要看到福興橋就知道要轉進去鹿港市區了,所以這條橋,對於旅客們,是個重要的指標哦!

文章日期:2013-01-01

最後修改:2019-02-02

在鹿港,每到端午節,就會想起這個傳統的民俗…划龍舟,每年的這時刻就是鹿港最熱鬧的時候了,大家總會來到這個充滿傳統文化的地方看龍舟的比賽…而比賽的場地,就是鹿港頂頂有名的「福鹿河濱公園」了,所以它的造景,都是用船帆所用的造形,感覺非常特別哦! 河濱公園在鹿港,是一個非常重要的場地,每次只要有任何活動,大部分都會在此舉辦,例如每年一次的龍舟比賽、普渡大會等…都會來到這裡辦活動。

 河濱公園在白天與夜晚的感覺不一樣哦,白天時比較熱鬧,因為在河的兩旁就是大馬路,每天的車流量很多,所以如果要下來走走,會比較困難。但是,晚上時,就會看到靜靜的水面,加上夜燈的襯托,整個感覺就多了點浪漫,加上已經是下班時間了,所以感覺會比較安靜,可以來此體驗不同感覺的河濱公園,看有沒有發現什麼驚奇呦
建立日期:2013-01-01 
更新日期:2019-02-02
資料來源為臺灣觀光資訊資料庫

網站 照片 導航

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...