吉園休閒農場



經度:120.24971
緯度:23.17923
電話:886-6-5725715
地址:台南市麻豆區南勢里總爺104-1號
交通指引:開車國道一號麻豆交流道下,接176縣道中山路進入麻豆區直行,過橋後左轉,往總爺方向前進,建議至麻豆後,打電話請老闆前來帶路。
開放時間:請來電詢問
停車場:大客車2輛、小客車10輛
入場資訊:電洽
注意事項:上網設備

文章日期:2013-01-01

最後修改:2019-11-30

 麻豆以出產美味的文旦及柚子聞名,而麻豆吉園就是一個結合了文旦採摘、校外教學及觀光遊憩的好地方。

 占地相當寬廣的文旦園,不僅在中秋前後可以採果,在每年3月份還可以看到柚子花開,整園的白色柚子花,彷彿下了場春雪一般,讓看過的人都不經懷念再三。

 對吉園的主人梁大哥而言,農產品生產是一個相當重要的環節,園中的一景一物都以能接近果樹為前提,例如尚在規劃中的賞景休息區,即是打算以原木拼接而成,周圍採開放式的空間,讓民眾坐在室內伸手即可碰到外頭的文旦樹,與大自然之間絲毫沒有距離。更因為賞景休息區設在文旦園的側邊,走進吉園農場的人,第一眼就能看到綠油油的果樹,凝神深深一呼吸,彷彿可以聞到那文旦的香氣! 到了吉園除了採果外,也千萬別錯過梁大哥親自研發的柚子醋,這可是梁大哥經過多次試喝之後才確定味道的美味柚子醋,不但有水果醋的好功效,更有清新的柚子香,可說是難得一見的好醋喔!
建立日期:2013-01-01 
更新日期:2019-11-30
資料來源為臺灣觀光資訊資料庫

網站 照片 導航

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...