台南鴨莊休閒農場



經度:120.33286
緯度:23.16809
電話:886-6-6901101
地址:台南市官田區渡頭里三塊厝新中178-1號
交通指引:開車國道3號官田系統交流道下(334公里出口),接84東西快速道往西直行,接台1線省道左轉,第一個叉路口往左行進入181縣道(穿過國道3號架橋下)即達。
開放時間:請來電詢問
網站:網站連結
停車場:小客車100輛
入場資訊:門票:100元(可抵用下列體驗活動、或購買鴨莊蛋品、農特產、餐點)釣魚:100元(需自備釣具,也可於場內租用)蛋品DIY:120元鴨莊鬆餅DIY… (詳細資料請來電或至「農業易遊網」查詢)
注意事項:禮品販賣部,無障礙設施,可攜帶寵物(請主人注意寵物的便溺,並約束寵物行為,不要影響或吠咬其它客人)

文章日期:2013-01-01

最後修改:2021-04-04

 農場的經營者蘇清發擁有大學經濟系畢業的高學歷,並曾當過教師及公司經理級職務,也是全國模範農民最崇高的「神農獎」之得主,?藉著豐富的學養與社會閱歷,而創建的台南鴨莊休閒農場乃是多功能多用途而且充滿知性、感性及趣味性的處所,提供各級學校?外交學,及社會各階層聚餐聯誼辦活動適宜的空間。

 該場的設施完善,環境極為清幽雅境,場內有渾然天成的埤圳貫穿期間,周邊景物翠綠突出,圳邊規劃有垂釣區域,並可搭船或划船悠遊水上,充滿優美的田園自然野趣。在這兒除飼養為數眾多的各種鴨兒,還有許多珍奇可愛的小動物可觀賞,另外,更有植滿各類果樹的果園提供採果樂趣,5~6月可採桑葚、7月則是鳳眼果,還有草藥植物園可以遊賞。

 除了提供多樣性的樂趣,還有多種類型的農牧體驗教學課程可提供選擇,兼具知識性與趣味性,最特別的是該場擁有的鴨蛋教室,場域寬敞,課桌椅眾多,各種設施完善,教材也很齊備,是個完整美好的教學場所。來到此地只有歡樂無限,而不會孤寂無聊,實是農村體驗的樂園。
建立日期:2013-01-01 
更新日期:2021-04-04
資料來源為臺灣觀光資訊資料庫

網站 照片 導航

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...