親水公園



經度:120.93599
緯度:24.5599
電話:886-37-931301
地址:苗栗縣獅潭鄉永興村
交通指引:自行開車:中山高->頭份交流道->縣道124至珊珠湖 → 轉台3線南下 → 經三灣鄉至獅潭鄉 → 約115公里(霖園民宿附近)處右轉,即可抵達
開放時間:每日開放
入場資訊:不需門票

文章日期:2013-01-01

最後修改:2019-09-13

獅潭鄉永興村活動中心旁的親水公園,文通便利、位置適中、群山環伺、風景不殊、翠綠勝紅、彩光映溪、閃耀艷瀲、嬉水濯足、徜徉河畔、垂釣拋煩、郊遊烤肉、親子同樂、休憩散步、挽手愛戀、共賞美景。

 親水公園位於獅潭鄉永興村台三線一一五公里處,就在馬路的旁邊,交通非常的便捷。自,設計的構想是維持河流環境之和諧及生態環境之保護,並提供具有觀光價值之旅遊休憩景點。

 起點是永興村的大窩潭,從潭口進去約一百公尺處有一個瀑布,在此處開始舖設行人健康步道,兩邊栽培美麗的花木並設立休閒區,然後順著河流依地形變化在河邊利用淺灘、灣道建設各種休閒設施,總長約一公里有餘,休閒設施的項目有魚類生態觀賞區、親子烤肉區、生活健康步道區、大伙一同遊戲區、鳥類生態活動區、偷懶一下休憩區、不會違法垂釣區、兒童專用戲水區及有膽才行的游泳潛水區等,另外別忘了還有情人一定要來的溫戀、熱戀、狂戀的戀愛區。
建立日期:2013-01-01 
更新日期:2019-09-13
資料來源為臺灣觀光資訊資料庫

網站 照片 導航

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...