飛牛牧場



經度:120.741294
緯度:24.441267
電話:886-37-782999
地址:苗栗縣通霄鎮南和里166號
交通指引:自行開車:(1)國道一號:由新竹系統交流道下→接國道三號香山交流道下→走西濱快速道路(台61線)經白沙屯→往通霄外環道(過隧道口)行駛→左轉121縣道即可到達飛牛牧場。(2)國道三號:由通霄交流道下→右轉128縣道往通霄方向行駛→接台1線(通霄外環道〉→左轉121縣道即可到達飛牛牧場。大眾運輸:(1)客運:由苗栗或新竹火車站搭乘苗栗客運往大甲方向之班車至通霄站,沿指標步行即可。
開放時間:每日開放
網站:網站連結

文章日期:2013-01-01

最後修改:2017-09-18

飛牛牧場位於苗栗縣通霄鎮,東倚火炎山脈,西面臺灣海峽,蘊藏豐富的自然資源,擁有著多樣的生態相。一望無際的丘陵裡,牛隻、羊群漫步草原間,白牆紅瓦的農舍,座落在青青草地上,構畫出迷人的牧野風情。

 飛牛牧場經營面積120公頃,有乳牛牧場區、牧場生態區、牧草培育區、有機蔬果區及森林保育區;內有飼養乳牛500頭,每日生乳產量約6公噸及巴貝多黑肚綿羊150頭、黑山羊、迷你馬及水禽、家畜等可愛動物;並展現季節性蔬果及樟樹林、相思樹林、油桐樹...等生態相。

 現有服務設施面積計43公頃;規劃有遊客休憩區:為烤肉區、露營區、住宿區、餐廳、紀念品屋、乳製品專賣店及會議室...等;有農業經營體驗區:為草原活動區、水域生態區、乳牛生態區、黑肚綿羊生態區、蝴蝶生態區、森林浴步道、自然農園及兒童遊憩區...等。牧場主人更精心設計了自然體驗綠色教室,讓您可以享受DIY的樂趣及培養創作美學;也可以在草原上滿足您放肆的童心;與牛羊為伍、與蝶共舞;和動物們更進一步的親密接觸,探索大自然生態的奧妙。

 歷經歲月的洗禮,飛牛牧場訴說出大自然的多種風情∼洋溢著春天的嬌嫩、夏天的熱情、秋天的浪漫、冬天的悠美,祂值得您細膩感受與驕傲。
建立日期:2013-01-01 
更新日期:2017-09-18
資料來源為臺灣觀光資訊資料庫

網站 照片 導航

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...