旭聖旺產襪業有限公司

旭聖旺產襪業有限公司


經度:120.58511
緯度:23.89534
電話:886-4-8733286
地址:臺灣彰化縣社頭鄉自治巷21號
交通指引:1.高鐵: 搭乘高鐵到烏日站.在步行到台鐵新烏日站再轉台鐵區間車至社頭火車站(本工廠配有專門接駁車接送至工廠)2.鐵路:社頭火車站(本工廠配有專門接駁車接送至工廠)3.開車下埔鹽系統交流道往埔心鄉方向→接東西快速道路漢寶草屯線(快76→員林交流道出口(左邊為大潤發) →直行至員集路右轉→直行到(社頭芭樂市場)→繼續直行至社頭千葉超市(右邊)左轉接社斗路→直行100公尺(左邊社頭
開放時間:無
網站:網站連結

文章日期:2013-01-01

最後修改:2016-04-25

旭聖旺產襪業有限公司自1995年創業以來,即致力於提升各項襪類產品的創新技術與開發機能性素材以及織法。經過十多年的發展,銷售市場涵蓋了歐、美、亞洲各國以及內銷各大連鎖通路。身為專業襪類製造工廠,我們的產品包括各類男、女、童短襪、褲襪、圍巾及手套。經過多年的生產經驗,我們提供各種素材以符合客戶的個別需求,如:遠紅外線,竹炭紗,超細纖維,棉,尼龍,羊毛,亞克力,萊卡彈性紗等。我們並設有設計研發部門,藉由不斷創新開發,期待發展更多適合織襪的新材質及新織法,滿足來自全球各地,不同區域的穿著習慣,為客戶織造舒適、健康、功能性及流行的產品。在全體員工不斷研發創新及堅持品質第一信念,來證明MADE IN TAIWAN的好口碑。
建立日期:2013-01-01 
更新日期:2016-04-25
資料來源為臺灣觀光資訊資料庫

網站 照片 導航

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...