獨角仙休閒農場



經度:120.54953
緯度:23.4152
電話:886-5-2030666
地址:嘉義縣中埔鄉石弄村15鄰45號
交通指引:開車從國道三號中埔交流道下來,往阿里山的方向行,過了頂六,往中埔市區方向行駛(135縣道),沿指標即可達。
開放時間:請來電詢問
網站:網站連結
停車場:小客車500輛遊覽車100輛
入場資訊:免門票昆蟲生態館門票:30元小牛ㄋㄟㄋㄟ及小馬餵食:20元騎馬:50元小火車:50元射箭及漆彈射擊:50元小白兔餵食體驗:10元… (詳細資料請來電或至「農業易遊網」查詢)
注意事項:禮品販賣部,宅配服務,兒童遊戲,無障礙設施

文章日期:2013-01-01

最後修改:2016-04-25

 沿著石階、穿過綠意小徑,便可抵達獨角仙休閒農場,由於農場長年綠意盎然而成為婚紗業者取景的地點。初以牧場起家的獨角仙休閒農場,現仍為統一企業的衛星牧場,轉型為休閒農牧場後,除了提供餵小牛互動體驗外,民眾也可品嚐眾多鮮奶製品,例如鮮奶饅頭、鮮奶霜淇淋、鮮奶火鍋等。

 獨角仙休閒農場可說是一座小小動物園,相當適合大小朋友前來與可愛動物昆蟲互動。獨角仙復育室教導小朋友如何復育繁殖獨角仙,而甲蟲網室更飼養著數種甲蟲讓小朋友觀察,好奇「甲蟲元氣果凍」滋味的民眾也可前來瞧瞧。可愛動物區的小羊、小兔子都可讓小朋友餵食與撫摸,此外也可騎乘溫馴的迷你馬,體驗與馬兒的親密互動;害怕蛇的朋友也可鼓起勇氣撫摸溫和的大蛇,他可是店員的好朋友呢;擁有無辜眼神的黑手長臂猿因為孤獨,非常喜愛小朋友與他握手玩耍。喜愛玩沙的小朋友可攜帶自己的挖沙工具進入茅草戲沙池尋寶;DIY教室也提供筆筒、撲滿和羊咩咩彩繪,讓小朋友自由發揮創意。

 獨角仙休閒農場占地十分廣大,大草原與原木步道區相當適合閒步,另有小火車帶您遊園,民眾可在散步完後,坐在露天的觀景台,品嚐一杯新鮮牛奶與鮮奶饅頭,好好放鬆一番。
建立日期:2013-01-01 
更新日期:2016-04-25
資料來源為臺灣觀光資訊資料庫

網站 照片 導航

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...