牛奶的故事



經度:120.83957
緯度:24.61092
電話:886-37-561126
地址:苗栗縣造橋鄉豐湖村5鄰2號
交通指引:自行開車:造橋鄉豐湖村、平興村沿苗12線道路周邊酪農區
開放時間:每日開放,需電話預約
網站:網站連結

文章日期:2013-01-01

最後修改:2019-02-03

造橋鄉豐湖村、平興村沿苗12線道路周邊酪農區,92年鄉公所在農委會水保局補助下,推動農村新風貌,帶動酪農區轉型休閒農業,並串連自行車路線,沿路風光明媚,景致宜人,非常適合闔家旅遊踏青。

 牛奶的故鄉顧名思義就是牛奶的出生地,也就是牧場的意思,我們這裡養了許多乳牛,出產新鮮又好喝的牛奶,在苗栗造橋鄉的好山好水庇蔭下, 養的牛都是吃的好喝的好,擠出來的牛奶更是數一數二在標準值以上的衛生營養。

 牧場的設施有景觀步道、眺遠涼亭、牧場景觀餐廳、生態池、乳牛放牧場以及 DIY教室,景觀步道設於牧場外圍,沿圖可見牛隻漫步;眺遠涼亭可俯看牧場的全景及苗栗市的夜景;生態池內有小魚及水生生物;漂亮平坦的草地上有數隻乳牛慵懶的吃著牧草;小朋友開心的親近乳牛,笑著,跳著。

 牧場內有當地著名的客家美食,還有以牛奶做成的相關食品,還有提供民宿供遊客使用,夜晚沒有城市光害,繁星點點,或躺或坐在草皮上,還有螢火蟲三不五時點著燈來逛街....有吃有喝還有的玩,享受鄉下的清靜,乾淨的空氣,牧草的清香,夜晚的蟲鳴鳥叫,繁星點點∼豐富的生態,真的是讓您放鬆心情享受假期的好地方!!
建立日期:2013-01-01 
更新日期:2019-02-03
資料來源為臺灣觀光資訊資料庫

網站 照片 導航

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...