三富休閒農場(三富花園農場)



經度:121.75126
緯度:24.62774
電話:886-3-9588690 9588795
地址:宜蘭縣冬山鄉中山村新寮二路161巷82號
交通指引:1.經國道5號:下羅東交流道後直行,於傳藝路右轉往羅東方向走到光榮路左轉,過高架橋直走第三個紅綠燈往丸山、仁山植物園或中山休閒農業區方向( 宜34線、義成路三段)左轉,走到底(約2.7km看咖啡色指標)右轉直走仁山植物園即可到達三富休閒農場。 2.經蘇花公路:由花蓮、蘇澳方向過來,請走台九省道往羅東、冬山經過冬山鄉農會後 ( 0.6km ),左… (詳細資料請至「農業易遊網」查詢)
開放時間:請來電詢問
網站:網站連結
停車場:小客車50輛、大客車10輛
入場資訊:門票:100元(可抵消費)團體半日遊(園區生態導覽、DIY活動、中式午餐):350元起�人精緻二日遊(套房住宿一晚、早晚餐、DIY、下午茶、餵魚樂、… (詳細資料請來電或至「農業易遊網」查詢)
注意事項:禮品販賣部,飲食部,會議室,可攜帶寵物(1.愛犬入園請繫上狗鍊2.寵物入住請事先告知,限中小型寵物,自備睡墊及籠子。3.請注意寵物的便溺,並約束寵物吠叫,以免影響其他遊客。)

文章日期:2013-01-01

最後修改:2019-02-03

 三富花園農場位於宜蘭縣冬山鄉中山休閒農業區內,園區內種有酸柑花、柚子花、紫色野牡丹、小野桑、肉桂花等,花木扶疏,山泉小湖流水潺潺,景色優美,彷彿欣賞一幅絕世風景畫般,讓人陶醉。

 農場內提供彩繪葫蘆、木屐、百變青蛙撲滿等DIY體驗活動,以及生動的生態解說導覽,皆深受遊客們的喜愛。農場獨創出冬瓜風味餐系列菜色,有冬瓜蒸魚、冬瓜玉賞、魚香瓜條等特色菜肴,是喜愛養生與輕食朋友們的最愛。附設的紫屋森林餐廳,其菜色、飲料均運用自己所栽種的各種香料類植物來製作,此外老闆娘還利用柚子皮加上多種堅果,所製作出獨特口味的「柚香石頭餅」,再搭配上香濃順口的特調「紫森林咖啡」,或是用新鮮柚花製作的「新鮮柚花茶」,都是難得一見的美味。

 在夜晚,農場還提供夜間生態導覽,帶領大朋友、小朋友去探索夜裡的生態,如青蛙、螢火蟲、蜘蛛......等。如果參加農場的套裝行程,內容將會更精彩,包括有DIY製作、自然生態景觀、導覽解說、夜間賞螢等活動,非常好玩喔!最近農場推出「旅遊手工書」活動,讓自己動手將紙張與書套裝訂起來,書套是帶有樸質手感的布料喔,遊客可以塗鴉、寫作,現場還準備各色特殊戳章提供蓋印,讓手工書更加多采多姿,是一本記錄旅遊心得的好夥伴。
建立日期:2013-01-01 
更新日期:2019-02-03
資料來源為臺灣觀光資訊資料庫

網站 照片 導航

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...