準休閒農場



經度:121.437303
緯度:25.073531
電話:886-2-22922466
地址:新北市五股區新五路二段70號
交通指引:開車1.從台北市出發走建國高架道路,接中山高南下方向五股交流道往五股方向交流道旁,即可到達。2.從台北車站上忠孝大橋,走二省道高架橋下橋接新五路,即可到達。大眾交通可於台北車站(北一門起點)搭乘三重客運台北車站-五股免費公車,至五股區中心轉搭計程車至本園區。
開放時間:請來電詢問
網站:網站連結
停車場:小客車200輛
入場資訊:入園門票:100元,可抵消費校外教學套裝課程:250~400元
注意事項:飲食部,上網設備,可攜帶寵物

文章日期:2013-01-01

最後修改:2019-06-08

 準園生態莊園為新北市都會區唯一合法的休閒農場,交通便利,位於五股交流道旁,園區擁有大台北地區難得之萬坪綠地景觀、花架步道、多樣性的蘭花區、流水景觀設施、精密溫室香藥草、觀賞植物等,內涵豐富,除一般綠美化,尚有數百種藥草、香草植物為景觀教育內涵,適合全家大小來一趟輕鬆學習之旅。

 園內有北台灣最大螢火蟲復育基地、溫室蝴蝶園、植物故事屋,生態全年可見,4月到5月有賞螢活動,還提供有配合學校課程結合領域教學、專業教師生態體驗綠色遊學的戶外教學及結合藥、香、水草,提供健康美食的螢光餐廳,和大型的會議場地與聚餐空間。

 這裡的香草茶系列,是由十數種花園香草精心搭配,可做為來訪遊客的能量中繼站。園區內還保留萬坪的綠草空間,遊客可在花園草坪中散步一下,感受一下的綠活的感動。這裡有美食、老樹、水景、山脈、鳥類、爬蟲生態,假日時不妨來此悠閒用餐,您只要走出辨公室,馬上就到!
建立日期:2013-01-01 
更新日期:2019-06-08
資料來源為臺灣觀光資訊資料庫

網站 照片 導航

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...